Фредас, 20.10.2017, 02:30
Приветствую Вас Странник
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Поцелуй перед смертью (A Kiss Before Dying)


Следующая и, в общем-то последняя жертва по контракту – Унголим – босмер из Бравила. Известно, что он где-то с шести вечера и до часу ночи находится около городской достопримечательности – статуи Счастливой Старой Леди. Но надо иметь ввиду, что эльф осведомлён, что на него объявлена охота и может за себя постоять. Также он уже успел подкупить охрану.
Честно говоря, я с луком не дружу. Поэтому пришлось подкрасться к нему и врезать мечом. А ещё я не могу сказать точно, насколько он силён, ибо в момент прохождения этого квеста, Унголим застрял между оградкой и памятником, где я его благополучно добила. Старайтесь шибко не махать оружием, а не то заденете… Люсьена Лашанса. Нет, он не пришёл похвалить вас. Напротив, он набросится на вас с воплями «шо ж ты, ирод, натворил!» и поведает, что в последние дни вы только тем и занимались, что вырезали верхушку Тёмного Братства (помните чёрную мантию в доме Ж'Гасты?). А валяющийся между нами труп – сам Слушатель. Откровенно говоря, муки совести меня даже не тронули, жаль только было убиенных в святилище и самого Лашанса, ибо тот мгновенно взбледнул с лица, когда увидел труп босмера. Однако же отбрехаться удастся. Люсьен поверит, что вы ни в чём не виноваты, а лишь исполняли приказы. Которые, как оказалось, были подменены предателем, почему истинные контракты так и остались на своих местах – нетронутыми. Поэтому он даст вам задание проследить за следующим источником контракта и доложить обо всём ему, пока он будет укрываться в уже известном нам Эпплуотче.

© Christabel


Полное или частичное копирование без разрешения администрации запрещено. Связаться с администрацией проекта можно на форуме или по почте talesoftamriel@gmail.com
Опросы
Какое место в Скайриме вы избрали в качестве дома?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
Пробуждение Тёмного Братства
Форма входа

Статистика

Сейчас в святилище: 1
Странников: 1
Постояльцев: 0