Миддас, 22.11.2017, 21:25
Приветствую Вас Странник
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Несчастные случаи происходят (Accidents Happen)


Когда вы отдохнёте после первого контракта, можете смело снова идти к Винсенте. Там вас ждёт новый. На этот раз отправиться к Ситису должен пожилой босмер по имени Бэнлин, проживающий в Бруме. Но теперь убить его будет не так просто, как Руфио, ибо:
1.У Бэнлина есть телохранитель – нордлинг Гром.
2.Винсенте оговаривает одно условие – жертве должен быть подстроен несчастный случай – на его голову должна упасть голова быка, и телохранитель ни в коем разе не должен пострадать.
3.Босмер сидит под головой быка исключительно с восьми до одиннадцати вечера.
Также не стесняйтесь поспрашивать своих коллег в Святилище. Кто-то подскажет, что в дом лучше будет пробраться через подвал, а кто-то «догадается», что если босмер стар и немощен, то телохранитель наверняка молод и полон сил… Какой догадливый, а? В общем-то вы можете вломиться в дом несчастного и просто зарубить его, но тогда вам придётся иметь дело с Громом, а то и со стражей. К тому же вы потеряете дополнительное вознаграждение. А оно вам надо?
Посему с наступлением восьми часов вечера смело идёте к подвалу босмерского дома. В подвале вас не ожидает ничего интересного, кроме корзинок с едой. Выбираетесь из оного и осторожно крадётесь мимо нордлинга и босмера. Скорее всего они вас не заметят. Осторожно идите на второй этаж, стараясь не создавать лишнего шума, а то Гром вежливо попросит вас удалиться. На втором этаже как раз в комнате нордлинга будет потайная дверь, за которой есть пустой простенок, где и обнаруживается крепёж бычьей головы. Дёргаем за верёвочку и вуаля… Бэнлин распластается в луже собственной крови, а Гром будет стоять рядом с молотом на изготове… На месте стражи я бы призадумалась. Покидаем дом также незаметно и через подвал.

В Чейдинхоле вас уже ждёт довольный Винсенте и помимо денежной оплаты одаривает вас эльфийским кинжалом с затейливым названием «Шип Страданий».

Примечание: счастливый и довольный вы можете снова прогуляться до Брумы, посетить таверну Олава, где найдёте несчастного Грома, заливающего своё горе. Внимание, если он-таки заметил вас пусть и улепётывающим из дома, он может наброситься. Также можете заглянуть в дом Бэнлина. Там уже на месте эльфа будет сидеть молодой босмер Кэнлин – племянничек оного. Кажется, я догадываюсь, кто заказал старичка.

© Christabel


Полное или частичное копирование без разрешения администрации запрещено. Связаться с администрацией проекта можно на форуме или по почте talesoftamriel@gmail.com
Опросы
Братья Бури или Имперский Легион?
Всего ответов: 11
Друзья сайта
Пробуждение Тёмного Братства
Форма входа

Статистика

Сейчас в святилище: 1
Странников: 1
Постояльцев: 0