Тирдас, 19.06.2018, 05:48
Приветствую Вас Странник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Рассказчики · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой » TES V: Skyrim » The Elder Scrolls V - Skyrim Teaser (с русскими субтитрами)
The Elder Scrolls V - Skyrim Teaser
ChristabelДата: Тирдас, 14.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 397
Статус: По ту сторону

Впоросы:
1. Откуда взялись драконы? На Вики писали, что они раньше жили на территории Эльсвейра, но причём тут тогда Скайрим?
2. Драконы - это зло? Тогда почему Акатош и Перит?

 
ShoomerДата: Турдас, 16.12.2010, 18:51 | Сообщение # 2
Частый гость
Группа: Карающие
Сообщений: 68
Статус: По ту сторону
Ховард, ты позорник!
 
Nightlin_foreverДата: Турдас, 16.12.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 320
Статус: По ту сторону
Драконы в мире были, в некоторых книгах есть упоминания о них, это факт.
Вероятно Скайрим, как родина людей, стал для них кладбищем. наверняка именно люди вогнали последний гвоздь в гробницу горынычей)) так что белыми нитками сшить это всё как-то можно.
Драконы не зло, а хозяева мира, и Акатош, как символ победы людей над драконами. Ну а Перит больше похож на виверну, чем на дракона, так что дремора его знает, какое он ко всему этому имеет отношение))
 
Nightlin_foreverДата: Турдас, 16.12.2010, 19:44 | Сообщение # 4
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 320
Статус: По ту сторону
"Таинственный Акавир"

Акавир означает "Земля Драконов". Тамриэль означает "Краса Рассвета." Атмора означает "Старый Лес". И только редгарды знают, что означает Йокуда.
Акавир - это царство зверей. Ни люди, ни меры не живут в Акавире, хотя люди когда-то жили. Однако этих людей давно пожрал вампирский змеиный народ цаэски. А если бы их не съели, то эти люди рано или поздно перебрались бы в Тамриэль. Норды же покинули Атмору ради Тамриэля. А еще раньше эльфы перешли в Тамриэль из Альдмерис. А редгарды даже разрушили Йокуду, чтобы отправиться в путь. Все люди и меры знают, что Тамриэль - ядро творения. Здесь случится Последняя война, сюда боги низвергли Лорхана и оставили свою Адамантиновую Башню с секретами. Кто знает, что акавирцы думают о Тамриэле, но сами себя спросите: а зачем они пытались вторгнуться в него три раза, а то и больше?
В Акавире живут четыре больших народа: камаль, цаэски, танг-мо и ка-по-тун. Когда они не слишком заняты вторжениеми в Тамриэль, то дерутся между собой.
Камаль - это "Снежный Ад". Там живут демоны, целые воинства. Каждое лето они начинают таять от жары и вторгаются в Танг-Мо, но храбрый обезьяний народ непременно выдворяет их обратно. Однажды Ада-Сум Дир-Камаль, царь среди демонов, пытался завоевать Морровинд, но Альмалексия и Подземный Король разбили его на Красной горе.
Цаэски означает "Змеиный Дворец", и они были когда-то главной силой Акавира (пока не пришел Тигродракон). Змеиный народ давно пожрал всех людей Акавира, и оттого, видимо, отчасти приобрел их обличие. Они высокие, красивые (хотя и страшные), покрыты золотой чешуей и бессмертны. Они поработили гоблинов с окрестных островов, те работают на них и дают свежую кровь. Владения цаэски раскинулись широко. Когда тамриэльцы думают о коренном народе Акавира, они думают именно о змеином народе, ибо один из них правил Сиродильской империей целых четыре столетия в прошлой эре. Это был потентат Версидью-Шайе, убитый Мораг Тонг.
Танг-Мо означает "Острова Тысячи Обезьян". У обезьяньего народа много племен, но все они добры, отважны и простодушны (хотя многие к тому же и безумны). Когда нужно, они собирают огромные армии, поскольку все прочие народы Акавира время от времени пытаются их покорить. Они никак не могут определиться, кого ненавидят больше: змей или демонов, хотя, вероятно, змей все-таки больше. Когда-то обезьяний народ был заклятым врагом тигриного народа ка-по-тун, теперь же они союзники.
Ка-По-Тун означает "Империя Тигродракона". Этим кошачьим народом правит божественный Тош Рака, Тигродракон. Сейчас у них великая империя, сильнее, чем у цаэски (только не на море). После того, как змеиный народ сожрал всех людей, они пытались перейти на драконов. Им удалось покорить красных драконов, но на выручку По-Туну прилетели черные. Разразилась ужасная война, ослабившая и кошек, и змей, а драконы погибли все. С той поры кошачий народ пытается стать драконами. Тош Рака - первый, кому это удалось. Это самый крупный дракон в мире, оранжево-черный, и у него очень много новых идей.
"Сначала, - говорит Тош Рака, - мы должны истребить всех вампирских змей." А затем император Тигродракон намерен вторгнуться в Тамриэль.

немногое что ясно из книги этой, но драконы упоминаются ниединожды
*и если в игре сделают тигродраконов, я даже попробую в это поиграть)))*

 
ChristabelДата: Фредас, 17.12.2010, 08:12 | Сообщение # 5
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 397
Статус: По ту сторону
Я не спорю, что драконов не было. Об этом я, кстати, написала. Я говорю, мол, их же уже нет вроде, так нет, вытащили. Просто всвязи с последним аддоном ВоВа идея выглядит какой-то неоригинальной.
 
Nightlin_foreverДата: Фредас, 17.12.2010, 08:21 | Сообщение # 6
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 320
Статус: По ту сторону
ну слушай, хоть что-то придумали, уже хорошо))) осталось надеятся, что реализуют они это не совсем так, как обещают, а лучше...
еще когда Морровинд выходил, были разговоры о драконах, ведь удалось же им тогда летающих тварей вроде нетчей и скальных наездников сделать, вот народ и спрашивал, почему драконов нет. Теперь им ответили что есть)
только вот вопрос, если сейчас у них "железо" не позволяет даже левитацию в игру вернуть, не будут ли драконы сухопутными? а то тогда лучше в Дивайн Дивини 2 поиграть, там хоть можно парить в небесах, аки голубь чешуйчатый и пламенем плеваться))
 
ChristabelДата: Морндас, 20.12.2010, 21:22 | Сообщение # 7
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 397
Статус: По ту сторону
Я вот что-то только сейчас вчиталась в Таинственный Акавир... мысля проскочила.

""Сначала, - говорит Тош Рака, - мы должны истребить всех вампирских змей." А затем
Император Тигродракон намерен вторгнуться в Тамриэль."

им удалось стать/добраться до драконов, уничтожить цаэски и напасть на Тамриэль?

 
Nightlin_foreverДата: Тирдас, 21.12.2010, 14:08 | Сообщение # 8
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 320
Статус: По ту сторону
я не думаю. что сами разрабы помнят об этой книге, скорей всего для Скайрима они придумали что-то другое, и под это дело новую книгу всунут, как с рыцарями девяти было)
 
ChristabelДата: Тирдас, 21.12.2010, 19:58 | Сообщение # 9
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 397
Статус: По ту сторону
ой, не люблю я эти вписывания. но тут хотя бы не как в варкрафте. там разрабы вообще старую историю достают, переписыват и говорят, что так и росло))

а ещё не нравится мне, что скайрим взяли. лучше б какую-то другую провинцию рассмотрели. морра была, сиродиил был, хай рок, нордлинги тоже. взяли бы чернотопье, эльсвейр или валенвуд. судя по слухам, с саммерсетом должно бы было быть что-то интересное.

единственное, что меня заинтересовало в новой игре - это фразы "драконорожденный" и "200 лет спустя". очень интересно посмотреть, что стало с миром за 200 лет.

 
Nightlin_foreverДата: Миддас, 22.12.2010, 13:58 | Сообщение # 10
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 320
Статус: По ту сторону
если не провалят серию, то, возможно нас еще будут ждать и Эльсвейр, и Чернотопия и Валенвуд. Но что-то мне подсказывает, что их в одну игру всунут)) просто хаджиты с аргонеанами не очень популярные расы, про людей выгоднее игры делать, чем про всякие непонятности)

конечно, все мы купим эту игру и попробуем играть...и они это знают!

 
ChristabelДата: Миддас, 22.12.2010, 19:37 | Сообщение # 11
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 397
Статус: По ту сторону
да, однажды ступив на дорожку Тамриэля, сложно найти путь обратно))

а насчёт популярности зверорас... не знаю, мне кажется, что они тоже достаточно востреованы. к тому же если не они, то можно валенвуд взять. там же любимые всеми эльфы))

 
Nightlin_foreverДата: Миддас, 22.12.2010, 22:06 | Сообщение # 12
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 320
Статус: По ту сторону
именно их непопулярностью разрабы объяснили то, почему в Обливионе они стали носить сапоги, перчатки и шлемы всех видов. А ведь в Морре даже особенности походки отображались! Хаджиты и ящерки так забавно переваливались с лапы на лапу))

так что отдельной игры по Аргонии и Эльсвейру скорей всего не будет, разве что их присоеденят к тому же самому Валенвуду или Саммерсету. Хотя зачем-то же они пускали слух, что аргонеан что-то зовёт обратно в топи...эх!

 
Dar-ma-hasiДата: Миддас, 12.01.2011, 19:16 | Сообщение # 13
Заглянувший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 13
Статус: По ту сторону
жалко что притесняют зверорасы! я например их больше всех люблю
 
Nightlin_foreverДата: Турдас, 13.01.2011, 07:12 | Сообщение # 14
Рассказчик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 320
Статус: По ту сторону
увы, это мнение не большинства. Большинство покупателей игр ждут непринужденного, захватывающего действа. Они не будут изучать мир и читать каждую книгу, не будут ломать голову над сложными перепетиями. В этом плане в ТЕС всегда умели соблюдать баланс: да, мир огромный и полон секретов, тайн и историй, но основной квест можно пройти не заморачиваясь на всём этом вообще. хотите легко и быстро - пжалте, хотите изучать мир? - на здоровье! Есть всё и для всех.
Так и с расами. Где гарантия, что игра, например про хаджитов, будет пользоваться спросом? А если учесть восточный оттенок это расы? Может такую игру вообще в штыки примут. Коты-арабы! неполиткорректно и не популярно.
Да, мы любим зверорасы, но на кучке таких любителей денег не заработаешь)
 
FriedaДата: Турдас, 20.01.2011, 14:02 | Сообщение # 15
Заглянувший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 6
Статус: По ту сторону
Nightlin_forever, ну, судя по результатам опроса на сайте ТБ, одних хаджитов любят гораздо больше, чем босмеров и альтмеров вместе взятых... dry
 
Форум » Игровой » TES V: Skyrim » The Elder Scrolls V - Skyrim Teaser (с русскими субтитрами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: